Área de Registo

Registe-se no nosso Clube Dr. Oetker para poder participar nos nossos Passatempos.

Error message 1
Error message 2 Lorem ipsum dolor.

Success message

---
---
-
---

Confirmo que sou maior de 18 anos e que li e aceito a Política de Privacidade da Dr. Oetker.
Tomei conhecimento de que qualquer tratamento de dados pessoais efetuado ao abrigo dos passatempo em questão, se processa de acordo com o disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro ("Lei da Proteção de Dados Pessoais"), bem como em qualquer legislação posterior que a altere, revogue e/ou complemente, e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”), relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e eventual legislação complementar. Tenho conhecimento de que os meus dados pessoais serão exclusivamente tratados para a finalidade acima indicada, pela DR. OETKER, na qualidade de responsável pelo tratamento, e que, de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, posso exercer os meus direitos (que sejam aplicáveis) de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, por e-mail para geral@oetker.pt ou por correio para a morada: Av. D. João II, Torre Fernão de Magalhães Nº 43, 6º esq., 1990-083 Lisboa, devendo, em qualquer caso, comprovar a minha identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendo exercer.
Quero receber a newsletter da Dr. Oetker, que será enviada para o meu e-mail. Posso, a qualquer momento, cancelar a minha subscrição, carregando no botão “REMOVER SUBSCRIÇÃO” existente no final do e-mail. Tenho conhecimento de que os meus dados pessoais serão exclusivamente tratados para o procedimento do envio da Newsletter, pela Dr. Oetker, na qualidade de responsável pelo tratamento, e que, de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, posso exercer os meus direitos (que sejam aplicáveis) de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, por e-mail devendo, em qualquer caso, comprovar a minha identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendo exercer.

Os dados solicitados marcados com (*) são obrigatórios e serão inseridos num ficheiro informático da responsabilidade da Dr. Oetker Portugal, Lda, Av. D. João II, Torre Fernão de Magalhães Nº 43, 6º esq., 1990-083 Lisboa. Os dados fornecidos serão utilizados para o registo no site Dr. Oetker (clubeoetker.pt), processamento e envio de prémios dos Passatempos Dr. Oetker e envio de informação relacionada com os Passatempos Dr. Oetker. O titular tem o direito de acesso, retificação e eliminação dos dados fornecidos e pode exercê-lo diretamente na sua conta ou contactando para o e-mail geral@oetker.pt

Registe-se para receber a Newsletter Dr. Oetker. Mantenha-se actualizado sobre todas as informações mais recentes da sua marca preferida, incluindo passatempos, ofertas e produtos novos.

Success message

Pode registar-se também no nosso Clube Dr. Oetker para poder participar nos nossos passatempos.


Confirmo que sou maior de 18 anos e que li e aceito a Política de Privacidade da Dr. Oetker.
Quero receber a newsletter da Dr. Oetker, que será enviada para o meu e-mail. Posso, a qualquer momento, cancelar a minha subscrição, carregando no botão “REMOVER SUBSCRIÇÃO” existente no final do e-mail. Tenho conhecimento de que os meus dados pessoais serão exclusivamente tratados para o procedimento do envio da Newsletter, pela Dr. Oetker, na qualidade de responsável pelo tratamento, e que, de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, posso exercer os meus direitos (que sejam aplicáveis) de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, por e-mail devendo, em qualquer caso, comprovar a minha identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendo exercer.